第04版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在中国共产党成立100周年之际光荣入党~~~
深情寄语全美侨胞~~~
~~~—— 党的十八大以来各级党组织充分发挥组织优势引导青年人投身脱贫攻坚和乡村振兴综述
中国政府发布可供对外出口疫苗产品清单~~~
朝鲜劳动党中央委员会副部长金与正~~~
~~~
~~~天津市创联科技股份有限公司上半年实现营收同比增长287%
回到首页 | 标题导航
2021年06月23日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
新征程上的“网红路”(图)
陈玉军 通讯员 杨继翔 摄影报道
图为全长约59.6公里的扎碾公路。作为六盘山特困片区重点交通扶贫项目,扎碾公路极大改善了贫困地区交通条件,为沿线10个山村脱贫、增收、致富作出重要贡献,成为游客青睐的“网红路”。

  6月15日至21日,青海省委宣传部和省交通厅联合举办“奋斗百年路 启航新征程”暨“沿着高速看青海”大型主题采访活动,20多家媒体记者分别深入青海各地,通过直播互动、采访报道等形式,生动展现充满活力的新青海以及近年来由畅捷交通带来的发展变迁。

  本报记者 陈玉军 通讯员 杨继翔 摄影报道

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部