第08版:文娱·文件 上一版3  4下一版  
 
标题导航
红色津沽 唱响百年华章
书香礼赞百年风华 阅读赓续精神血脉~~~
大学生校园“悦读之星”评选活动决赛~~~
《盛世繁华——天津民间红色收藏展》开展~~~
红色津沽 唱响百年华章~~~
天津人艺演出的原创话剧《上甘岭》~~~
红色津沽 唱响百年华章~~~
红色津沽 唱响百年华章~~~
~~~
~~~(1994年10月18日天津市第十二届人民代表大会常务委员会第十一次会议通过
2021年5月26日天津市第十七届人民代表大会常务委员会第二十七次会议修订)
~~~第七十号
回到首页 | 标题导航
2021年06月22日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
红色津沽 唱响百年华章
歌舞晚会《红孩子》首演(图)
张帆 摄影 姚文生
儿童歌舞晚会《红孩子》

  本报讯(记者 张帆 摄影 姚文生)20日,由市关工委和华夏未来文化艺术基金会共同推出的儿童歌舞晚会《红孩子》在华夏未来剧院上演,庆祝中国共产党成立100周年。

  本场演出以时间板块为主线,以合唱为主体,融合音乐、舞蹈、视频等多种艺术形式,主题鲜明、气势恢宏,生动展现了在党的呵护下,一代又一代的“红孩子”对党和祖国的真挚情感。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部