第08版:文娱·文件 上一版3  4下一版  
 
标题导航
红色津沽 唱响百年华章
书香礼赞百年风华 阅读赓续精神血脉~~~
大学生校园“悦读之星”评选活动决赛~~~
《盛世繁华——天津民间红色收藏展》开展~~~
红色津沽 唱响百年华章~~~
天津人艺演出的原创话剧《上甘岭》~~~
红色津沽 唱响百年华章~~~
红色津沽 唱响百年华章~~~
~~~
~~~(1994年10月18日天津市第十二届人民代表大会常务委员会第十一次会议通过
2021年5月26日天津市第十七届人民代表大会常务委员会第二十七次会议修订)
~~~第七十号
回到首页 | 标题导航
2021年06月22日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
天津人艺演出的原创话剧《上甘岭》
下周将亮相国家大剧院
刘莉莉

  本报讯(记者 刘莉莉)日前,由天津人艺演出的原创话剧《上甘岭》在天津大礼堂演出。这也是我市庆祝中国共产党成立100周年优秀舞台艺术作品展演演出之一。6月30日至7月4日,该剧还将亮相国家大剧院。

  该剧以上甘岭战役中的坑道为主场景,讲述了有情有义、幽默风趣的炊事班长老马,充满爱心、勇敢无畏的女卫生员以及一群拥有钢铁意志的志愿军战士,在断粮断水、弹药缺乏、与组织失去通信联络的狭小坑道内,顽强对抗敌人、奋力坚守的故事。

  该剧去年首演以来,已到多地巡演,广受好评。此次演出是该剧第二次在津上演,也是剧本打磨后的首次亮相。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部