第01版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
奋斗百年路 启航新征程
党旗在基层一线高高飘扬~~~—— 党的十八大以来天津国企党建工作综述
~~~
~~~
~~~—— 论从党的历史中汲取前进的智慧力量
~~~—— 中国共产党成立100周年
启示录之“领航篇”
~~~廖国勋见证签约
~~~—— “时代新人说 —— 永远跟党走”主题讲述会侧记
~~~
滴水是金
节水为津
宁河区积极推进农业节水灌溉工作~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年06月22日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我市与中国铁塔签署战略合作协议
廖国勋见证签约
米哲

  本报讯(记者 米哲)21日下午,我市与中国铁塔股份有限公司在迎宾馆签署战略合作协议。市委副书记、市长廖国勋与中国铁塔党委副书记、总经理顾晓敏见证协议签署。廖国勋对公司加大在津以新基建为代表的战略布局表示欢迎和感谢。双方就推进城市通信基础设施建设、5G网络建设、智慧城市建设等深入交换意见。副市长王卫东和中国铁塔副总经理刘国锋签约。

  中国铁塔股份有限公司是我国移动通信基础设施建设的“国家队”和5G新基建的主力军。按照协议,“十四五”期间,中国铁塔将在津投资5G网络相关的通信基础设施建设;积极推动天津通信基础设施进一步完善,加强室外站址建设及公共区域室分系统建设;积极参与多杆合一、智慧灯杆项目建设;推进全国性研发、测试和培训基地落地天津等。

  市政府秘书长孟庆松参加。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部