第28版:津南时讯·副刊 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年06月17日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
今又端午

  锦花绣草,米粽飘香,“年年端午,今又端午”,端午节与春节、清明节、中秋节并称为中国汉族的四大传统节日。

  端午节是诗意的,体现出的是爱国的精髓。这一天,家家户户都挂蒿草、艾叶,吃粽子,赛龙舟、喝雄黄酒、戴香囊……端午节在全国各地有着丰富多彩、风格各异的民间习俗。    

  在那浓浓的诗意中,本期端午专版将与您一起去了解端午节的一个传说、一段历史、一种寄托、一缕记忆。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部