第27版:津南时讯·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
双林街端午主题活动丰富多彩~~~
新时代文明实践
举旗帜·聚民心·育新人·兴文化·展形象
区民政局~~~
新时代文明实践
举旗帜·聚民心·育新人·兴文化·展形象
葛沽镇慈二社区~~~
新时代文明实践
举旗帜·聚民心·育新人·兴文化·展形象
辛庄镇金地艺境社区~~~
迎庆建党百年 拥抱会展~~~
文明视点~~~
致敬最可爱的人~~~——记天津好人、津南区中医医院医生李斯
我为群众办实事~~~
我为群众办实事~~~
我为群众办实事~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年06月17日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我为群众办实事
“爱心帮帮团”
让社区更温暖

  “您好,我们又来了。端午节到了,剪了几个葫芦送您,贴在门上增加点儿节日氛围。”信和园社区居民楼内响起了志愿者熟悉的声音。近日,双桥河镇信和园社区“爱心帮帮团”志愿服务队针对社区居民开展了一系列便民服务,帮助老人解决生活难题。

  夏季来临,气温升高,考虑到一些老年居民存在理发需求,“爱心帮帮团”志愿服务队在小区新时代文明实践广场开展义务理发志愿服务。志愿者们充分发挥手艺,细心地为来理发的老人们修剪头发,在志愿者们的精心打理下,老人们片刻间变得神采奕奕。“我们很开心社区举办这样的敬老服务,形式非常好,也很实在,希望活动可以一直开下去。”老人们对社区爱心活动赞不绝口。3个多小时内,志愿者为20多位老人提供免费理发。

  “爱心帮帮团”志愿服务队秉承爱心敬老、爱心扶幼、爱心济困、爱心服务、爱心共建“五个爱心”理念,重点关注社区内有困难、有需求的居民,以解决生活困难、服务居民需求为服务宗旨,进行精准化帮扶。 (双桥河镇供稿)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部