第26版:津南时讯·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
做好“六稳” 落实“六保”
津南区构建立体式就业创业服务体系~~~
“臻道机械”加紧施工~~~
区供销社与秦安、灵台供销社签订合作协议~~~
区人民检察院——~~~
津南交警深入危化品企业~~~
区消防救援支队——~~~
~~~
~~~
~~~
拥抱会展 共赢津南
新的社会阶层人士走进津南~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年06月17日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
会展小知识

  ●“中国建筑科学大会暨绿色智慧建筑博览会”与其他同类型展会相比有哪些优势?参展商通过这次展会可以得到什么?

  作为国家会展中心(天津)建成后首展,“中国建筑科学大会暨绿色智慧建筑博览会”将贯彻行业新发展理念,展示建筑业产业最新技术和成就,有多重平台优势,主办均为行业权威机构,如中国建筑业协会是国内外建筑界企业的桥梁纽带,设立“鲁班奖”等行业大奖;中国建筑科学研究院为全国建筑行业标准制定者,涵盖建筑相关70多个领域,可辐射带动建筑行业相关资源;国家会展中心(天津)为拥有国家会展综合体的基地型展览公司,为会展业的国家队,有专业策划和运营团队。各支持单位和战略合作伙伴均为行业相关领域的佼佼者,有非常强的行业影响力和号召力,将汇集整合调动各方资源,共襄盛会。首届的展会亮点如下:

  一、打造集产、学、研、用一体化的全产业链高端交流对接平台,科研成果孵化平台

  主办方为“建筑业权威+会展业国家队”多方强强联手,将紧扣国家政策发展方向,精准捕捉行业热点,通过“勘察、设计、施工、运维”全产业、全生命周期的布局,充分展现绿色、智慧建筑行业企业综合实力和行业解决方案,实现产、学、研、用一体化。拟邀中国科学院、中国建筑科学研究院、清华大学、天津大学等国内顶尖科研创新机构,汇集行业尖端技术进行项目的精准对接,成为建筑领域科研成果的转化高地和项目孵化平台。

  二、创办行业顶级峰会,汇聚全球尖端技术,把握行业发展趋势

  “中国建筑科学大会”作为展会主论坛重磅推出,引领中国建筑科技前沿发展方向,围绕“工业化、绿色化、信息化”发展趋势,携手国内外权威行业协会举办相关分论坛,聚集来自政府、行业的国内外知名专家、院士,现场大咖云集,业界领袖高屋建瓴,聚焦绿色智慧领域的“国际视野、科技创新、行业标准、行业特色”,洞见建筑行业未来发展方向。

  三、 辐射区域大,影响范围广,创新商业价值

  以行业龙头为引领,搭建全产业大平台,提供行业综合解决方案,服务京津冀一体化国家战略,分享雄安“世界眼光、国际标准、中国特色、高点定位”,2035年建成“绿色低碳、信息智能、宜居易业、和谐共生”高水平社会主义现代化城市的庞大商机,聚焦“绿色+智慧+工业化集成”建筑新趋势,深度拓展国内市场,抓住“一带一路”新基建发展机遇,带领企业走向全球。

  四、绿色智慧建筑标杆,全数字化展馆,沉浸式观展新体验

  国家会展中心(天津)项目按照绿色建筑三星级标准建设,全馆采用装配式建筑,并携手华为与清华同方,打造领先的数字化场馆。建成后将成为“绿色、智能建筑”的行业标杆,展商和观众可以身临其境感受绿色智慧建筑的魅力,开创参展和参观的全新体验。

  推动行业高质量发展是会展平台的重要使命,参加行业大展是企业同台竞技、寻觅商机的重要途径。作为主办方,国家会展中心将发挥基地型展览集团的优势,帮助展商提供展位设计、展台搭建、物流运输等一系列与展会相关的服务;展商将从单层无柱展厅设计和使用上,获得视野、使用率均佳的展示位置;主办方将帮助展商邀请目标观众以及意向采购商;组织展商与特别支持单位进行面对面沟通,展商有机会进入特别支持单位的供应商库;展会同期举办的中国建筑科学大会将发布行业标准及政策解读,与业内众多知名专家和学者面对面头脑风暴,为行业难点和痛点寻求行业整体解决方案,是企业难得的交流和学习机会。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部