第26版:津南时讯·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
做好“六稳” 落实“六保”
津南区构建立体式就业创业服务体系~~~
“臻道机械”加紧施工~~~
区供销社与秦安、灵台供销社签订合作协议~~~
区人民检察院——~~~
津南交警深入危化品企业~~~
区消防救援支队——~~~
~~~
~~~
~~~
拥抱会展 共赢津南
新的社会阶层人士走进津南~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年06月17日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
拥抱会展 共赢津南
新的社会阶层人士走进津南
领略国展风采 开启“寻美”之旅
刘静男

  本报讯(记者 刘静男)近日,天津市新的社会阶层人士联谊会网络人士分会、津南区委统战部、津南区新的社会阶层人士联谊组共同组织开展了“寻美天津·津南行”活动。来自网易天津、今日头条、金凤科技等媒体和企业的40余名网络人士、新的社会阶层人士代表走进津南,开启了一段精彩的“寻美”之旅。

  津南之行的第一站,考察团来到了即将迎来首展的国家会展中心(天津)。该项目是商务部和天津市政府合作共建的重点项目,其体量庞大、造型规整,集展览、会议、商业、办公、酒店功能于一体,是立足“三北”、面向京津冀的第三个国家级会展中心。考察团一行实地参观了登录大厅、会议区、餐饮区,详细了解项目整体建设进展、配套服务保障、首展策划筹备等情况。其间,大家或交流咨询,或驻足拍照,近距离领略国家会展中心(天津)的恢弘与壮观。

  除了体验会展中心的建筑之美,考察团还参观了天津智谷·创新发展聚集区展厅、海棠众创空间、天津海尔洗衣机互联工厂、小站练兵园和小站稻种植核心区会馆村,进一步了解津南区在智能制造、人工智能、生物医药、乡村振兴等领域取得的新探索和新成效,感受这里产教融合、创新聚集的生态之美。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部