第26版:津南时讯·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
做好“六稳” 落实“六保”
津南区构建立体式就业创业服务体系~~~
“臻道机械”加紧施工~~~
区供销社与秦安、灵台供销社签订合作协议~~~
区人民检察院——~~~
津南交警深入危化品企业~~~
区消防救援支队——~~~
~~~
~~~
~~~
拥抱会展 共赢津南
新的社会阶层人士走进津南~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年06月17日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区防控指挥部开展调研督导
张镡丹

  本报讯(记者 张镡丹)近日,区防控指挥部常务副总指挥、区政协副主席罗家均带队深入津南区常态化疫情防控重点点位,开展调研督导。

  调研人员一行实地察看了津园宾馆、津门宾馆、月坛商厦、八里台镇世纪华联超市、碧桂园酒店的常态化疫情防控工作落实情况,认真听取了相关负责人工作汇报,仔细检查了隔离点管理、防疫物资储备、常态化疫情防控措施落实等情况,并详细了解了重点地区来客疫情防控方案落实情况,就严格落实各项防控措施提出具体要求。

  区防控指挥部办公室、区卫生健康委、区文化和旅游局、区商务局、区市场监管局、咸水沽镇、八里台镇、海棠街负责同志参加。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部