第26版:津南时讯·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
做好“六稳” 落实“六保”
津南区构建立体式就业创业服务体系~~~
“臻道机械”加紧施工~~~
区供销社与秦安、灵台供销社签订合作协议~~~
区人民检察院——~~~
津南交警深入危化品企业~~~
区消防救援支队——~~~
~~~
~~~
~~~
拥抱会展 共赢津南
新的社会阶层人士走进津南~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年06月17日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
津南交警深入危化品企业
排查运输安全隐患

  本报讯 6月14日,公安津南分局交警支队安监大队会同属地津港公路大队、双港大队,对辖区内多家危险化学品运输企业开展隐患排查和安全检查工作。

  工作人员对企业的安全架构、人员分工、车辆驾驶人档案等进行深入了解,查看企业监控人员值守情况,查看车辆监控,重点检查驾驶员是否佩戴安全带及是否存在疲劳驾驶情况。同时,结合近期发生的案例,对企业进行警示教育,要求企业充分发挥主体责任,加强对驾驶人的交通安全教育提示工作,提高驾驶人安全意识。 (公安津南分局 供稿)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部