第26版:津南时讯·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
做好“六稳” 落实“六保”
津南区构建立体式就业创业服务体系~~~
“臻道机械”加紧施工~~~
区供销社与秦安、灵台供销社签订合作协议~~~
区人民检察院——~~~
津南交警深入危化品企业~~~
区消防救援支队——~~~
~~~
~~~
~~~
拥抱会展 共赢津南
新的社会阶层人士走进津南~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年06月17日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区人民检察院──
开放日公开“检察听证”
唐文博

  本报讯(记者 唐文博)近日,津南区人民检察院开展开放日活动,邀请部分区人大代表、政协委员、人民监督员以及群众代表,开展检察听证,并进行评议。 

  活动中,代表们参观了未检心理咨询室、检察展览馆、公益诉讼快速检测室等检察特色工作点位,听取区人民检察院2020年以来听证工作情况通报,观摩了正在进行的一起国家司法救助案件公开听证会,并观看公益诉讼检察听证短视频,直观感受检察听证在听民声、聚民智、解民忧、暖民心方面发挥的积极作用。

  检察听证是检察机关审查案件的一种重要方式,以公开促公正、以公开促化解,将检察权置于“阳光之下”。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部