第26版:津南时讯·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
做好“六稳” 落实“六保”
津南区构建立体式就业创业服务体系~~~
“臻道机械”加紧施工~~~
区供销社与秦安、灵台供销社签订合作协议~~~
区人民检察院——~~~
津南交警深入危化品企业~~~
区消防救援支队——~~~
~~~
~~~
~~~
拥抱会展 共赢津南
新的社会阶层人士走进津南~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年06月17日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区供销社与秦安、灵台供销社签订合作协议
“互惠互赢”共促乡村振兴
刘文姝

  本报讯(记者 刘文姝)近日,津南区供销社与甘肃秦安、灵台供销社签订框架合作协议,双方将依托特色产业和特色产品,进一步创新合作发展方式,加强产销对接,持续巩固拓展脱贫攻坚成果。

  签约仪式上,津甘两地分享了特色农副产品销售渠道对接等方面的新进展、新思路,并就协议中的具体内容进行洽谈。按照协议规定,双方将本着“诚信互利、加强合作、优势互补、共同发展”的宗旨,积极打造为民服务综合平台,扩展产业对接项目,特别在搭建消费帮扶平台方面,将实施更为全面的帮扶举措,同时探索更多线上销售渠道,发挥电子商务优势,共创供销发展新格局。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部