第26版:津南时讯·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
做好“六稳” 落实“六保”
津南区构建立体式就业创业服务体系~~~
“臻道机械”加紧施工~~~
区供销社与秦安、灵台供销社签订合作协议~~~
区人民检察院——~~~
津南交警深入危化品企业~~~
区消防救援支队——~~~
~~~
~~~
~~~
拥抱会展 共赢津南
新的社会阶层人士走进津南~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年06月17日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
“臻道机械”加紧施工
全力建设3条智能生产线
刘文姝

  本报讯(记者 刘文姝)近日,在臻道机械汽车零部件项目施工现场,一派繁忙建设场景。该项目于2020年8月开工,目前正在进行主体施工,预计明年6月竣工,项目建成后可以实现年产280万件汽车零部件。

  该项目总投资1.8亿元,规划建设生产及仓储车间、研发中心等综合楼,总建筑面积达2.3万平方米。看准津南发展优势和前景,臻道机械将项目运行与津南定位相融合,将建成集研发、生产为一体的综合项目,设计3条先进的智能生产线,包括激光拼焊、冲压、焊接,项目达产后能够为华北地区市场提供稳定充足的产品供应,实现税收一千多万元。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部