第25版:津南时讯 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章
津南区委常委会召开会议~~~
津南区召开安全生产视频会议~~~
津南区召开专题会议~~~
区创建全国文明城区指挥部会议召开~~~
津南区企业服务日——~~~
~~~津南区4.2万亩水稻插秧告捷
新闻要览~~~
新闻要览~~~
新闻要览~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年06月17日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
新闻要览
区政府召开第112次常务会议
唐文博

  本报讯(记者 唐文博)6月5日,津南区政府召开第112次常务会议。

  会议学习传达全国深化“放管服”改革着力培育和激发市场主体活力电视电话会议、全国就业创业工作暨普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议、天津市安委会扩大会议、天津市脱贫攻坚总结表彰大会等有关会议及文件精神。

  会议审议了《津南区科技创新“十四五”规划(送审稿)》。会议研究了《津南区综合交通运输“十四五”规划(送审稿)》《津南区妇女儿童健康提升计划实施方案(2021—2030年)(送审稿)》。《津南区关于全面加强学校劳动教育的若干措施(送审稿)》《津南区深化新时代教育督导体制机制改革的具体落实措施(送审稿)》。会议还研究了其他事项。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部