第25版:津南时讯 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章
津南区委常委会召开会议~~~
津南区召开安全生产视频会议~~~
津南区召开专题会议~~~
区创建全国文明城区指挥部会议召开~~~
津南区企业服务日——~~~
~~~津南区4.2万亩水稻插秧告捷
新闻要览~~~
新闻要览~~~
新闻要览~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年06月17日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
新闻要览
区人才工作领导小组召开会议
李国正

  本报讯(记者 李国正) 6月8日,区人才工作领导小组召开会议,认真落实中央、市委人才工作要求,研究部署全区人才工作。区委书记、区人才工作领导小组组长刘惠主持会议并讲话,区委副书记唐小文出席。 

  会议集体学习了习近平总书记关于人才工作的重要论述,对全区人才工作和动力与电气人才创新创业联盟工作进行了部署,审议通过了天津市动力与电气人才创新创业联盟“1处8组”工作机制和品牌活动计划,审议通过了天津大学津南医院人才引进管理办法和学科建设资金管理办法,听取了2020年区人才发展专项资金使用情况和2021年资助项目情况的汇报。 

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部