第25版:津南时讯 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章
津南区委常委会召开会议~~~
津南区召开安全生产视频会议~~~
津南区召开专题会议~~~
区创建全国文明城区指挥部会议召开~~~
津南区企业服务日——~~~
~~~津南区4.2万亩水稻插秧告捷
新闻要览~~~
新闻要览~~~
新闻要览~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年06月17日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
新闻要览
区领导深入村居走访
唐文博

  本报讯(记者 唐文博)6月13日,区委书记刘惠来到八里台镇、北闸口镇和小站镇部分村居开展“五个走遍”走访调研活动,察民情访民意,解决人民群众和基层党组织“急难愁盼”问题,指导推动无星村和社区晋位升级,推动党史学习教育走深走实。

  调研中,刘惠同志还到苏兆文和贾玉奎两位老党员家中,向他们颁发“光荣在党50年”纪念章,详细了解他们的生活情况,征求对区、镇、村工作的意见建议,希望他们保重身体,积极为基层党组织建设、乡村振兴建言献策。 

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部