第25版:津南时讯 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章
津南区委常委会召开会议~~~
津南区召开安全生产视频会议~~~
津南区召开专题会议~~~
区创建全国文明城区指挥部会议召开~~~
津南区企业服务日——~~~
~~~津南区4.2万亩水稻插秧告捷
新闻要览~~~
新闻要览~~~
新闻要览~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年06月17日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
津南区企业服务日──
聚焦数字经济 助力创新发展
李国正

  本报讯(记者 李国正)6月10日,津南区举办“聚焦数字经济 助力创新发展”企业服务日活动,邀请天津市及津南区重点企业代表参观津南“三区”建设成果,并进行座谈交流,凝聚共识、深化合作、畅叙情谊、共谋发展。市企业联合会、企业家协会党支部书记钱海东,津南区委书记刘惠,区委常委、常务副区长于瑞均,区委常委、办公室主任李庆出席。

  座谈会上,区发改委介绍了全区经济发展情况,随后,来自信息技术、智慧医疗等不同领域的企业代表先后发言,大家探讨形势、剖析问题、提出建议,既有对企业过去成果的总结,也有对未来发展的谋篇布局,还有对津南区推进数字经济助力区域发展的务实良方。

  刘惠认真听取了企业代表的发言,向一直以来关心支持津南发展的市企业联合会、企业家协会、各位企业家表示感谢,她希望通过本次“企业服务日”活动,让更多企业家了解“三区”建设机遇、共享津南发展成果,把津南区作为展示天津企业的重要窗口,开展深入合作、实现互利共赢。

  钱海东对津南区经济社会发展情况表示肯定,并表示,市企业联合会、企业家协会将充分发挥政府与企业桥梁纽带作用,邀请各界企业参观津南、了解津南、建设津南,助力会员企业在津南这片沃土成长为参天大树,为区域发展贡献力量。

  会前,企业代表参观了海棠众创大街创新发展聚集区展厅、绿色生态屏障辛庄湾、国家会展中心中央登录大厅,听取相关负责同志关于津南区绿色生态示范区、会展经济功能片区、创新发展聚集区的介绍,并就后续合作事宜进行交流互动。

  当天,区人大常委会主任孙长顺,副区长胡永梅等区级领导分别深入镇街部分企业开展“企业服务日”活动,并进行座谈交流。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部