第22版:北辰之声·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年06月17日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市残联一行到北辰参观残疾人就业基地
曹翰

  本报讯(记者 曹翰)日前,市残联副理事长王怡到北辰区残疾人实习实训就业基地调研,副区长马希荣陪同。

  王怡一行来到“未蓝残健融合生活广场”就业基地,参观了“未蓝星工坊”“未蓝格调甜品屋”和“未蓝支持发展服务中心”,现场观看残疾青年制作饮品、点心、花束和手工艺品等,听取就业基地建设、管理、运行等方面的汇报。王怡对北辰区支持残疾人创业发展工作给予充分肯定,希望今后能为残疾人就业搭建更多平台,帮助越来越多残疾人实现自身价值。

  据了解,“未蓝残健融合生活广场”于今年5月13日开业,主要面向有特殊需要的青少年,为他们提供入学支持、融合教育支持及相关评估服务,为大龄心智障碍青年提供就业支持、心理支持、残健融合体验和艺术疗育类课程服务,现已有14名残疾青少年实现了就业。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部