第22版:北辰之声·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年06月17日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区安委会召开扩大会议
殷碧琪

  本报讯(记者 殷碧琪)日前,区安委会召开扩大会议,区委常委、常务副区长王旭东,副区长、公安北辰分局局长于建政出席。

  会议要求,各部门各单位要以更高的政治站位、更严的工作态度、更实的工作举措落实中央和市、区委的工作部署,充分研判当前形势,做好各项防范准备,确保在维护人民群众生命财产安全、维护全区安全稳定大局上取得实效。要以营造良好的安全舆论氛围,筑牢本质安全,以打赢综合整治攻坚战,筑牢风险防范的坚固堤坝。要继续坚持“从根本上消除事故隐患”的目标导向,在发挥企业主观能动性、落实企业主体责任上拿出一批制度性、长效性的成果,推动构建安全生产长效防控体系和工作机制。

  会议还传达了市安委会扩大会议精神,总结全区安全生产工作,并部署北辰区“安全生产月”活动和近期全区安全生产综合整治活动。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部