第22版:北辰之声·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年06月17日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
学党史铸军魂 红歌进军营
王巍

  本报讯(记者 王巍)6月11日,北辰区双拥工作领导小组办公室与武警天津总队执勤第二支队联合开展“学党史、铸军魂,红歌进军营”党史主题教育活动,迎接中国共产党成立100周年。区委常委、区武装部政委张斌,区委常委、区委宣传部部长周红蕾出席。

  歌伴舞《人民就是江山》、独唱《我们的祖国歌甜花香》、吉他弹唱《遥远的你》、唢呐合奏《春花怒放》、舞蹈《灯火里的中国》,一个个优秀节目受到武警战士热烈欢迎。多年来,北辰区委、区政府扎实开展“双拥”工作,在退役军人及随军家属就业、军人子女入学、落实优抚安置政策、支持驻区部队建设等方面,始终坚持特事特办、急事急办,取得了可喜成绩,北辰区连续两届荣获“全国双拥模范城”称号。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部