第22版:北辰之声·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年06月17日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
海外天津侨团聚力北辰
韩雨晴

  本报讯(记者 韩雨晴)日前,“侨海同心·聚力北辰──海外天津侨团北辰行”活动启动,区委常委、区委统战部部长陈永义参加。

  活动中,代表团一行实地考察了天津绿地全球商品贸易港、天津长荣科技集团股份有限公司、大族激光智能装备集团,详细了解北辰区经济社会发展情况。陈永义对海外天津侨团的到来表示欢迎,希望海外侨胞发挥优势潜力,更好地参与到北辰重点产业发展和项目建设中来,共商合作,共同发展。参加活动的侨胞表示,北辰区委、区政府为侨商投资发展创造了良好环境,将在现有交流合作平台基础上,采取更多形式,为北辰经济发展、招商引资作出贡献。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部