第21版:北辰之声 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章
北辰区召开全国文明城区常态化建设工作推进会~~~
北辰区部署庆祝建党100周年安保维稳工作~~~
区委网络安全和信息化委员会召开会议~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~打通疫苗接种“最后一公里”
~~~
~~~——致全区广大党员干部的一封信
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年06月17日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
推进疫苗接种 构建免疫屏障
王嫱

  本报讯(记者 王嫱)6月11日,区委副书记、区政府党组书记徐晖到瑞景街天下一喜疫苗接种点和瑞景大酒店集中隔离医学观察点,检查工作开展情况。副区长马希荣参加。

  在瑞景街天下一喜疫苗接种点,徐晖详细询问接种工作相关情况。他强调,开展新冠病毒疫苗接种工作,对于形成免疫屏障、有效保障人民群众生命健康安全至关重要。全区上下要充分认识做好疫苗接种工作的特殊性、重要性,摸清底数,采取针对性应对措施,确保“应统尽统、应接尽接”。

  在瑞景大酒店集中隔离医学观察点,徐晖对坚守在疫情防控工作一线的同志表示慰问,并叮嘱他们要加强自我防护,坚决避免感染风险,并要求相关部门为一线工作人员提供充足的保障,统筹安排好值班轮换,切实解决他们的后顾之忧。

  自疫苗接种工作开展以来,北辰区共设立 15 个接种点,其中,北仓镇、宜兴埠镇、瑞景街、果园新村街、青(广)源街依托公共场所建立大型接种点,其他镇街对社区卫生服务中心进行提升改造,建立临时接种点。近期,通过充实医务人员力量,全区单日接种能力由原来的 19770 剂次提升至 29370 剂次,确保满足接种需求。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部