第21版:北辰之声 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章
北辰区召开全国文明城区常态化建设工作推进会~~~
北辰区部署庆祝建党100周年安保维稳工作~~~
区委网络安全和信息化委员会召开会议~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~打通疫苗接种“最后一公里”
~~~
~~~——致全区广大党员干部的一封信
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年06月17日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
全力以赴做好防汛抗旱各项工作
徐佳佳

  本报讯(记者 徐佳佳)6月13日,区委副书记、区政府党组书记徐晖到区自然灾害应急储备库和屈家店闸调研,了解全区防汛物资储备、防汛预案响应、人员值班值守等方面的工作,进一步抓细、抓紧、抓实防汛抗旱工作,推动全区河(湖)长制工作落到实处、取得实效。区政府办、水务局、河(湖)长办、应急管理局等相关单位主要负责同志参加。

  徐晖说,汛期已经到来,各相关单位要坚决克服麻痹松懈思想,强化底线思维,立足“防大汛、抗大洪、抢大险、救大灾”,切实做好防汛工作。要坚持“战区制、主官上”,各级“一把手”要亲自上阵,针对河道、堤防、水库、蓄滞洪区、闸涵、泵站、管道、通讯设备等重点防洪工程,开展拉网式排查,对存在的问题和隐患要逐个梳理、逐个整改、逐个验收,坚决不留任何死角盲区。要完善应急预案,加强应急抢险演练,储备充足抢险物资,做好值班备勤工作,形成一整套严密的作战体系,全力以赴做好防汛抗旱各项准备工作。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部