第21版:北辰之声 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章
北辰区召开全国文明城区常态化建设工作推进会~~~
北辰区部署庆祝建党100周年安保维稳工作~~~
区委网络安全和信息化委员会召开会议~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~打通疫苗接种“最后一公里”
~~~
~~~——致全区广大党员干部的一封信
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年06月17日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区领导到经济技术开发区调研
王嫱

  本报讯(记者 王嫱)日前,区委副书记、区政府党组书记徐晖到北辰经济技术开发区调研。

  调研中,徐晖听取了开发区发展情况的汇报,并询问重点问题和关键事项。他指出,北辰开发区对全区的产业升级和经济发展具有特殊的作用,地位重要,责任重大。

  徐晖强调,开发区要在招商引资上下功夫,大力引进高质量项目,不断优化投入产出比。要在研究产业上下功夫,做好招商引资的“情报员”,想方设法扩大产业优势,形成产业集聚,做大做强产业链。要打造专业化招商队伍,积极推进产业招商,招商人员要多与项目、企业建立联系,真正把握招商主动权。相关部门和单位要为企业做好服务,坚持“无事不扰、有求必应”,真心实意为企业办实事。要借鉴周边地区先进经验,创新举措、深化改革,完善体制机制,促进北辰经济技术开发区的发展再上新台阶。

  调研后,徐晖走访了朝亚(天津)数据中心和大族激光智能装备集团有限公司。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部