第21版:北辰之声 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章
北辰区召开全国文明城区常态化建设工作推进会~~~
北辰区部署庆祝建党100周年安保维稳工作~~~
区委网络安全和信息化委员会召开会议~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~打通疫苗接种“最后一公里”
~~~
~~~——致全区广大党员干部的一封信
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年06月17日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
深化交流合作 实现互利双赢
吴肖肖

  本报讯(记者 吴肖肖)日前,区委书记冯卫华会见了中兴环保集团董事长韩俊平、华北集团董事局主席周文起一行,双方就进一步深化合作进行座谈交流。区委副书记、区政府党组书记徐晖,区委常委、区委办公室主任李洪东参加。

  冯卫华对韩俊平、周文起一行的到来表示欢迎。他说,由中兴环保集团和华北集团共同打造的中兴环保(天津)高端装备产业园落户北辰以来,在各方共同努力下,各项工作进展顺利,目前已经取得了阶段性成果。该项目的深入推进将进一步提升北辰高端装备制造业发展能级,对北辰由制造业大区向制造业强区转变具有重要意义。北辰区委、区政府将持续优化营商环境,为项目提供全方位优质服务,助力项目投资在北辰、发展在北辰、收获在北辰。

  韩俊平、周文起感谢北辰区对中兴环保(天津)高端装备产业园项目给予的支持和帮助,并表示将集中自身优势资源,高标准、高水平完成好产业园建设,为区域经济社会发展贡献力量。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部