第21版:北辰之声 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章
北辰区召开全国文明城区常态化建设工作推进会~~~
北辰区部署庆祝建党100周年安保维稳工作~~~
区委网络安全和信息化委员会召开会议~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~打通疫苗接种“最后一公里”
~~~
~~~——致全区广大党员干部的一封信
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年06月17日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
北辰区部署庆祝建党100周年安保维稳工作
全面排查各类安全隐患
筑牢首都政治“护城河”
吴肖肖

  本报讯(记者 吴肖肖)6月10日,北辰区召开庆祝建党100周年安保维稳工作动员部署会。区委书记冯卫华出席并讲话,区领导郭海、于建政,区人民法院院长刘砚华、区人民检察院检察长闫旭彤参加。

  冯卫华要求,全区上下要站在讲政治的高度,深刻认识庆祝建党100周年安保维稳工作的重大意义,将大庆安保维稳作为重大政治任务来抓,进一步提高政治判断力、政治领悟力、政治性执行力,牢固树立总体国家安全观,以有力措施防范化解各类风险挑战,以北辰之为,为天津之稳作出应有贡献。

  冯卫华强调,要树牢底线思维,增强忧患意识,始终绷紧政治安全这根弦,筑牢首都政治“护城河”。要采取多种措施,耐心细致做好群众工作,充分发挥矛盾调解中心作用,解决好信访人合理诉求,全力打好积案化解攻坚战。要坚持系统思维,扎实推进扫黑除恶常态化工作,全面排查各类安全隐患,做好疫情防控和疫苗接种工作,不断提升应急处置能力。要加强组织领导,压实工作责任,牢固树立“一盘棋”思想,形成上下联动、条块结合、高效运转的工作体系,坚决完成安保维稳各项目标任务。

  郭海主持会议并传达市委有关会议精神;于建政通报当前信访工作形势,对近期工作作出具体安排。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部