第21版:北辰之声 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章
北辰区召开全国文明城区常态化建设工作推进会~~~
北辰区部署庆祝建党100周年安保维稳工作~~~
区委网络安全和信息化委员会召开会议~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~打通疫苗接种“最后一公里”
~~~
~~~——致全区广大党员干部的一封信
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年06月17日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下──新时代新作为新篇章
北辰区召开全国文明城区常态化建设工作推进会
以文明整洁新面貌迎接党的百年华诞
李富强

  本报讯(记者 李富强)6月11日,北辰区召开全国文明城区常态化建设工作推进会。市文明办主任刘志刚出席,区委书记冯卫华总结部署创文工作,区委副书记、区政府党组书记徐晖主持,区人大常委会主任王志平、区政协主席王亚令,区领导陈永义、张斌、刘向锋、周红蕾等出席会议。

  冯卫华说,成功创建全国文明城区标志着一个新的开始,全区上下要珍视来之不易、至高无上的荣誉,把这块“金字招牌”用足用好,进一步提升城市竞争力、亲和力。要用全国文明城区创建中折射出的新时代精神品格,提气、鼓气、打气,为实现高质量发展注入源源不断的精神动力;要深入践行新思想,以城乡环境整洁的新面貌、群众精神振奋的新状态、社会文明和谐的新风尚迎庆党的百年华诞;要持续回馈老百姓,结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,千方百计办好群众急难愁盼问题;要努力打造升级版,推动文明城区常态化建设,做好新时代文明实践工作,优化志愿服务,以数字化赋能,让文明城区的成色更足;要不断创造新经验,在深化全域创建文明城市中、在推动高质量发展中,继续干在实处、走在前列。

  冯卫华强调,荣誉属于过去,奋斗赢得未来。我们要深入学习贯彻习近平总书记关于精神文明建设的重要论述,以获评全国文明城区称号为新的起点,忠诚担当、鼓足干劲、接续奋斗,努力建设更高水平的文明北辰。要继续完善体制机制,提升常态化文明创建的制度化、规范化水平,下足“绣花”功夫,着力补齐工作中的短板弱项。要发挥党员干部示范带动作用,争做文明常建的倡导者、先行者、推动者,坚持守正创新、铸魂育人,不断提升精神文明建设水平,高标准做好文明城区迎检复查工作。

  会上播放了《文明北辰》专题片,相关单位负责同志作了表态发言。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部