第18版:南开时讯·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~
~~~(2021年6月10日天津市南开区第十七届人民代表大会第九次会议预备会议通过)
~~~
~~~(2021年6月10日天津市南开区第十七届人民代表大会主席团第一次会议推定)
~~~(2021年6月10日天津市南开区第十七届人民代表大会主席团第一次会议通过)
~~~
~~~
~~~
南开区组织党员干部深入街道社区助力疫苗接种工作~~~
~~~
南开区2021年安全生产月活动丰富~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局
南开区2021年“文化和自然遗产日”宣传周启动~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局
南开区开展法律援助宣传活动~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局
南开区学府街组织党员参观天津博物馆~~~
关爱保护未成年人健康成长
南开区举办考前心理辅导专题讲座~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年06月17日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
学党史 悟思想 办实事 开新局
南开区学府街组织党员参观天津博物馆
追寻红色足迹 致敬建党百年
王英浩 通讯员 齐媛

  本报讯(记者 王英浩 通讯员 齐媛)为深入贯彻习近平总书记关于党史学习教育的重要指示精神,日前,南开区学府街组织机关服务中心党支部和执法大队党支部党员到天津博物馆参观,开展“学党史、悟初心、践使命”主题党日活动。

  党员们参观了天津博物馆“曙光伟业──五四运动与中国共产党的创建”展览,大家仔细阅览珍贵的信函和众多历史资料,了解新文化运动与马克思主义在中国的早期传播以及中国共产党创建的内在联系,深刻感悟革命先驱崇高的爱国情怀和奋斗精神。在参观“中华百年看天津”展览过程中,党员们通过文物、图片详细了解了天津自鸦片战争至新中国成立这百年间的风雨历程。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部