第18版:南开时讯·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~
~~~(2021年6月10日天津市南开区第十七届人民代表大会第九次会议预备会议通过)
~~~
~~~(2021年6月10日天津市南开区第十七届人民代表大会主席团第一次会议推定)
~~~(2021年6月10日天津市南开区第十七届人民代表大会主席团第一次会议通过)
~~~
~~~
~~~
南开区组织党员干部深入街道社区助力疫苗接种工作~~~
~~~
南开区2021年安全生产月活动丰富~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局
南开区2021年“文化和自然遗产日”宣传周启动~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局
南开区开展法律援助宣传活动~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局
南开区学府街组织党员参观天津博物馆~~~
关爱保护未成年人健康成长
南开区举办考前心理辅导专题讲座~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年06月17日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
南开区十七届人大九次会议
召开主席团第一次会议
周泽岚 通讯员 兰岚 刘杰

  本报讯(记者 周泽岚 通讯员 兰岚 刘杰)6月10日下午,南开区第十七届人民代表大会第九次会议召开主席团第一次会议。会议应到22人,实到20人,符合法定人数。

  区人大常委会主任陈玉恒主持会议。

  会议推选出了大会主席团常务主席;决定了大会日程;推选出了大会全体会议执行主席;决定了大会副秘书长人选;通过了南开区第十七届人民代表大会第九次会议补选办法草案,提交各代表团审议后,提请大会表决。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部