第17版:南开时讯 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章
区委常委会扩大会议暨区委财经委扩大会议召开~~~
~~~
区疫情防控指挥部工作会议召开~~~
区河(湖)长制工作领导小组会议暨全区防汛抗旱工作会议召开~~~
南开区第十七届人民代表大会~~~
区领导深入部分社区调研指导推动工作~~~
~~~(第十八号)
鼓楼人语~~~
南开区召开安全生产工作紧急会议~~~
奋斗百年路 启航新征程~~~
回到首页 | 标题导航
2021年06月17日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
南开区召开安全生产工作紧急会议
切实保障人民群众生命财产安全
魏巍

  本报讯(记者 魏巍)日前,南开区召开安全生产工作紧急会议。区委副书记、区长孙剑楠出席并讲话;区委常委、常务副区长聂伟迅主持。

  会议传达贯彻习近平总书记重要指示、李克强总理批示精神以及市委、市政府部署要求;区城管委、住建委、商务局主要负责同志汇报各自领域排查整治情况、存在问题及下一步工作打算;津燃华润燃气有限公司输配分公司城西管线所负责同志汇报工作情况、存在问题及下一步工作打算。

  孙剑楠在讲话中强调,要认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产工作的重要指示批示精神以及市委、市政府决策部署,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,充分认识做好安全生产工作的极端重要性,坚持人民至上、生命至上,进一步压实各环节安全生产责任,以实实在在的工作成效增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。

  孙剑楠强调,要牢固树立“隐患就是事故、事故就要处理”的理念,全面迅速开展隐患大排查,全力推动各类企业和重点场所牢固树立安全生产主体责任意识,对发现的问题逐一制定整改措施,明确整改时限,确定整改责任人,确保逐项整改落到实处,做到防患于未然、化解于萌芽,坚决防范遏制重特大事故发生,切实保障人民群众生命和财产安全,维护社会大局稳定。

  副区长赵年伏、沙红、薛彤、胡学春及全区各相关单位和部门负责同志参加。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部