第17版:南开时讯 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章
区委常委会扩大会议暨区委财经委扩大会议召开~~~
~~~
区疫情防控指挥部工作会议召开~~~
区河(湖)长制工作领导小组会议暨全区防汛抗旱工作会议召开~~~
南开区第十七届人民代表大会~~~
区领导深入部分社区调研指导推动工作~~~
~~~(第十八号)
鼓楼人语~~~
南开区召开安全生产工作紧急会议~~~
奋斗百年路 启航新征程~~~
回到首页 | 标题导航
2021年06月17日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
南开区第十七届人民代表大会
第九次会议召开
刘雪萍 通讯员 兰岚 刘杰

  本报讯 (记者 刘雪萍 通讯员 兰岚 刘杰)6月10日下午,天津市南开区第十七届人民代表大会第九次会议在区委老干部局四楼报告厅召开。

  大会执行主席杨兵、陈东杰、孟繁萍、马金然、马国栋、武问健在主席台前排就座。孙剑楠、敖立功、李瑞清、薛铁军、胡浩、王亚群、马云亮、赵年伏、薛彤、刘金洪、韩鲁红在主席台就座。大会主席团成员在会场前排就座。

  大会主席团常务主席、大会执行主席陈玉恒主持会议。

  本次会议应到代表245人,实到代表216人,符合法定人数。

  会议以举手表决的方式,通过了南开区第十七届人民代表大会第九次会议补选办法。

  会议宣布了总监票人名单、监票人名单;宣布了南开区第十七届人民代表大会常务委员会副主任正式候选人名单。

  宣布正式候选人名单后,正式候选人与代表见面,全体与会代表进行了投票选举。投票选举采用无记名投票方式进行。选举工作由大会主席团主持,监票人在主席团领导下,对选举的发票、投票和计票全程进行监督。

  选举计票结束后,经主席团会议确认,总监票人向大会宣布了选举计票结果。

  陈玉恒宣布了选举结果。马云亮当选为南开区第十七届人民代表大会常务委员会副主任。

  大会举行了庄严的宪法宣誓仪式。

  陈玉恒致闭幕词。他说,南开区第十七届人民代表大会第九次会议,在区委和大会主席团的领导下,经过全体代表的共同努力,圆满完成了大会议程。会议坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,认真落实市委、区委的决策部署,坚持党的领导,充分发扬民主,严格依法办事。大会期间,全体代表肩负全区人民的重托,以强烈的责任感、使命感和饱满的政治热情,认真履行宪法和法律赋予的神圣职责,圆满完成了选举任务。

  陈玉恒最后说,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在区委的坚强领导下,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,同心协力,担当尽责,为全面建设社会主义现代化大都市核心区努力奋斗,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部