第17版:南开时讯 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章
区委常委会扩大会议暨区委财经委扩大会议召开~~~
~~~
区疫情防控指挥部工作会议召开~~~
区河(湖)长制工作领导小组会议暨全区防汛抗旱工作会议召开~~~
南开区第十七届人民代表大会~~~
区领导深入部分社区调研指导推动工作~~~
~~~(第十八号)
鼓楼人语~~~
南开区召开安全生产工作紧急会议~~~
奋斗百年路 启航新征程~~~
回到首页 | 标题导航
2021年06月17日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区疫情防控指挥部工作会议召开
巩固来之不易防控成果
武华莎

  本报讯(记者 武华莎)日前,南开区委书记、区疫情防控指挥部总指挥杨兵主持召开区疫情防控指挥部工作会议,听取全区当前疫苗接种工作情况汇报,研究部署下一阶段工作。区委副书记、区长、区疫情防控指挥部总指挥孙剑楠,区人大常委会主任陈玉恒,区委副书记、区疫情防控指挥部常务副总指挥张勇勤出席。

  杨兵强调,要提高政治站位,充分认识当前疫情防控的严峻复杂形势,坚持把精准防控贯穿于疫情防控全过程,努力巩固来之不易的疫情防控成果。要坚持问题导向、目标导向、效果导向,逐门逐户开展人员摸排,科学、精准、及时掌握目标人群接种信息和未接种原因,确保底数清、情况明、全覆盖。要加强组织发动,压紧压实工作责任,细化完善疫苗接种工作机制,坚决落实“以块为主、条入块中”工作要求,确保各相关单位各司其职、联动配合、形成合力,不打折扣把疫苗接种任务落实到位。要加强组织调度,强化服务保障,及时掌握群众接种需求,综合考虑天气、交通方式等因素,采取精准预约、设立流动接种车等方式,提供人性化、个性化接种服务,在确保绝对安全的前提下尽最大努力方便群众接种。要持续加大机关干部下沉力度,协助社区做好疫苗接种组织、动员等工作,广泛宣传疫苗接种知识和政策,最大限度消除群众顾虑,确保目标人群“应接尽接”。要强化监督考核,对工作不力、进展缓慢的严肃执纪问责。

  区委常委,副区长,区有关方面负责同志参加。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部