第14版:今日东丽·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
1至4月份东丽区统计数据显示~~~
市航空航天人才创新创业联盟~~~
~~~
端午假期~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局
我为群众办实事
东丽区开展“双万双服促发展”活动~~~
~~~
天津市辽宁商会到东丽区走访交流~~~
区政协召开推动会~~~
东丽区召开金融需求对接会~~~
~~~
团区委举办专题培训班~~~
东丽区消防救援支队举办文艺演出~~~
回到首页 | 标题导航
2021年06月17日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
团区委举办专题培训班
提高基层团干部
专业素养和工作能力
韩丽

  本报讯(记者 韩丽)日前,东丽团区委举办新任职社区团组织书记暨全区团干部专题培训班,进一步提升基层团干部特别是新任职团干部的专业素养和工作能力。

  培训中,来自团市委基层建设部负责人讲解了团支部基础团务工作,对述职评议、三会两制一课、对标定级等工作,结合自身经验和典型案例进行了深入浅出地讲解。区委党校和市委党校老师分别进行了专题授课,对党史学习教育怎么开展、东丽区当前的中心工作以及如何自上而下把握青年工作着力点和方向感进行了细致讲解分析,为团干部们更好地开展党史学习教育、做实本单位共青团工作、服务身边团员青年提供了新思路和好招法。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部