第14版:今日东丽·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
1至4月份东丽区统计数据显示~~~
市航空航天人才创新创业联盟~~~
~~~
端午假期~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局
我为群众办实事
东丽区开展“双万双服促发展”活动~~~
~~~
天津市辽宁商会到东丽区走访交流~~~
区政协召开推动会~~~
东丽区召开金融需求对接会~~~
~~~
团区委举办专题培训班~~~
东丽区消防救援支队举办文艺演出~~~
回到首页 | 标题导航
2021年06月17日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
东丽区召开金融需求对接会
政策解读精准助力
破解企业融资难题
刘鋆鋆

  本报讯(记者 刘鋆鋆)日前,东丽经开区联合区金融局、区市场监管局、天津市中小企业信用融资担保中心召开金融需求对接会,为企业纾困解忧。

  与会企业介绍了自身主营业务和知识产权、专利情况,并表达了企业当前融资过程中遇到的实际困难。市担保中心相关负责人针对企业提出的问题,详细介绍了融资担保体系以及29款创新融资担保产品;区金融局负责人介绍了《东丽区促进企业知识产权质押融资实施办法》,并详细解读了在企业知识产权通过融资担保、融资租赁、保险以及直接质押等方式获得金融机构资金支持后,该《办法》对于企业融资成本的资助方式及具体比例。

  同时,区市场监管局相关负责人就“知识产权质押融资实务”主题,围绕知识产权金融相关政策、知识产权质押融资条件、质押融资流程及知识产权金融创新案例等方面分别给予企业个性化指导。针对外贸类企业进出口业务特点和企业的实际诉求,区市场监管局将与企业进一步深入对接,上门服务,现场办公,及时高效地为企业解决实际问题。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部