第14版:今日东丽·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
1至4月份东丽区统计数据显示~~~
市航空航天人才创新创业联盟~~~
~~~
端午假期~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局
我为群众办实事
东丽区开展“双万双服促发展”活动~~~
~~~
天津市辽宁商会到东丽区走访交流~~~
区政协召开推动会~~~
东丽区召开金融需求对接会~~~
~~~
团区委举办专题培训班~~~
东丽区消防救援支队举办文艺演出~~~
回到首页 | 标题导航
2021年06月17日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区政协召开推动会
推动提案办理落实
韩丽

  本报讯(记者 韩丽)6月11日,区政协召开提案办理落实情况协商推动会,协调推动九届七次会议提案的办理落实。区政协副主席张基建出席并讲话。

  会上,区政府办通报了区政协九届七次会议提案的交办和办理进展落实整体情况,区发改委等9个单位先后汇报了各自承办提案的办理进展落实情况。截至目前,区政协九届七次会议的77件提案已全部完成走访答复工作,满意率100%,15件提案已提前办结落实,10件重点提案正在按办理方案有序办理。

  会议要求,各承办单位主要领导要将办理提案作为“一把手工程”和“民心工程”来抓,明确任务明确人员。将提案办理与调查研究相结合、与重要决策相结合、与政策制定相结合、与疫情防控相结合,做到真办、快办、实办。同时要加强配合,对于需要多个单位会同办理的综合性提案,主办单位要牵头责任,会办单位要主动配合。要建立办理主责清单和任务清单制度,完善提案办结报告制度。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部