第14版:今日东丽·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
1至4月份东丽区统计数据显示~~~
市航空航天人才创新创业联盟~~~
~~~
端午假期~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局
我为群众办实事
东丽区开展“双万双服促发展”活动~~~
~~~
天津市辽宁商会到东丽区走访交流~~~
区政协召开推动会~~~
东丽区召开金融需求对接会~~~
~~~
团区委举办专题培训班~~~
东丽区消防救援支队举办文艺演出~~~
回到首页 | 标题导航
2021年06月17日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
天津市辽宁商会到东丽区走访交流
加强合作 实现共赢
李泽锟

  本报讯(记者 李泽锟)日前,天津市辽宁商会会长康奇胜带领商会成员到东丽区走访交流,洽谈合作。区委常委、统战部部长王玉凤接待客商。

  王玉凤对天津市辽宁商会的来访表示欢迎,并介绍了东丽区的投资环境和发展情况。她说,东丽区出台了优化营商环境的相关政策,制定精准的帮扶措施,为企业安心落户东丽营造良好的氛围,希望各商会企业家抓住发展机遇,将好的项目引入东丽,与东丽共成长。康奇胜对东丽区的生态环境、经济发展、城市建设所取得的成绩给予了肯定,并表示继续和东丽区加强沟通联系,实现合作共赢。

  随后,企业家就项目引进、商务合作、东西部协作和乡村振兴等工作,与东丽区各部门进行了深入交流。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部