第14版:今日东丽·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
1至4月份东丽区统计数据显示~~~
市航空航天人才创新创业联盟~~~
~~~
端午假期~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局
我为群众办实事
东丽区开展“双万双服促发展”活动~~~
~~~
天津市辽宁商会到东丽区走访交流~~~
区政协召开推动会~~~
东丽区召开金融需求对接会~~~
~~~
团区委举办专题培训班~~~
东丽区消防救援支队举办文艺演出~~~
回到首页 | 标题导航
2021年06月17日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
学党史 悟思想 办实事 开新局
路政宣传排查隐患
优化服务深入民心
单福春

  本报讯(记者 单福春)日前,东丽区交通运输管理局紧紧围绕“学党史,当先锋,护公路,优服务”的宣传主题,开展路政宣传活动。

  活动中,区交通运输管理局综合行政执法支队结合“我为群众办实事”主题实践活动,通过设立交通执法知识宣传岗、引导过往群众观摩宣传展板、发放宣传材料等形式,向广大交通参与者讲解《中华人民共和国公路法》等相关法律知识,积极做好普法释法工作。同时,在东丽区治超检测站、重点货运源头企业及涉路施工场站,执法人员与日常业务相结合,与服务社会需求相结合,以担当促作为,以公开促规范,以服务得民心,向社会集中宣传治超联合执法、大件运输许可、涉路施工许可、路域环境治理等相关法律法规,努力营造社会共治的良好氛围。

  今年以来,东丽区交通运输管理局以深化交通运输综合行政执法改革、坚决整治违规涉路施工及货运车辆非法超限超载运输等重点工作为主线,开展了24次专项整治行动。截至目前,累计拦检大型货运车辆3360辆次,进站检测认定超限超载车辆384辆次;累计卸载、倒运超限超载货物 7600余吨,通过实际工作将党史教育与推进交通运输服务基层群众工作充分融合,为东丽绿色高质量发展创造良好的交通环境。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部