第14版:今日东丽·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
1至4月份东丽区统计数据显示~~~
市航空航天人才创新创业联盟~~~
~~~
端午假期~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局
我为群众办实事
东丽区开展“双万双服促发展”活动~~~
~~~
天津市辽宁商会到东丽区走访交流~~~
区政协召开推动会~~~
东丽区召开金融需求对接会~~~
~~~
团区委举办专题培训班~~~
东丽区消防救援支队举办文艺演出~~~
回到首页 | 标题导航
2021年06月17日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
端午假期
东丽区旅游市场迎来客流高峰
张莹 刘鋆鋆

  本报讯(记者 张莹 刘鋆鋆)端午假期,东丽区各大旅游景点迎来客流高峰,旅游市场安全、平稳、有序。仅东丽湖自然艺苑区、天津欢乐谷、东丽湖恒大温泉度假区3家景区累计接待游客32750人次,旅游及门票收入共555.73万元。

  坐落在东丽湖的天津欢乐谷──玛雅海滩水公园里热闹非凡,人声鼎沸,许多游客举家游玩。游客李淑新说:“我是从北京过来的,假期来到天津玛雅海滩水公园,这里好玩的项目有很多,也挺好玩的。”

  玛雅海滩水公园自今年5月底回归,6大设施全新升级、26项游乐项目全面开放,新增了高台水炮、动感激光、亲子淋浴间、移动遮阳棚、智能储物柜、戏水区弹性地砖,提升了游玩的体验感。游客韩雨钊说:“我刚玩了人工造浪,惊险刺激。”这里既有适合年轻人一起冲浪的水上滑道、水磁过山车,也有适合小朋友游玩的“欢乐岛”,还有适合全家人共同嬉水游乐的玛雅海滩、巨型水寨等,能满足不同层次人群的游玩体验。

  端午假期,天津欢乐谷开启夜场,晚上10点闭园,连续3场“音乐嗨翻假日”,让游客畅玩一整天。

  游客漫步在东丽湖自然艺苑区,亲近自然,放飞心情。游客刘笑孜说:“端午小长假,带孩子锻炼身体,呼吸新鲜空气,感受自然风光。”

  东丽湖自然艺苑区位于东湖西南部,是东湖公园首开的标志性节点项目。园区以四季大地花卉艺术景观和水面、陆地、岛屿立体化园林艺术景观为特色,总面积约860亩,其中水域面积约330亩。2017年初,东丽湖自然艺苑区内荷花塘绿化提升工程启动,增加荷花等水生植物种植面积11万平方米。目前,荷花种植面积共22万平方米,荷花品种有18种。良好的生态自然景观,不仅吸引了游客纷至沓,而且还有许多鸟类来此栖息。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部