第14版:今日东丽·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
1至4月份东丽区统计数据显示~~~
市航空航天人才创新创业联盟~~~
~~~
端午假期~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局
我为群众办实事
东丽区开展“双万双服促发展”活动~~~
~~~
天津市辽宁商会到东丽区走访交流~~~
区政协召开推动会~~~
东丽区召开金融需求对接会~~~
~~~
团区委举办专题培训班~~~
东丽区消防救援支队举办文艺演出~~~
回到首页 | 标题导航
2021年06月17日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
东丽万达广场即将纳客(图)
孙天枢 张宝海 摄
东丽万达广场抓紧施工,确保如期开业。 张宝海 摄

  本报讯(记者 孙天枢)端午假期,东丽区万达广场项目工地上一派热火朝天的景象,建设者们仍坚守岗位,挥汗如雨,抓紧施工,确保东丽万达广场7月9日开业。

  记者在施工现场看到,作为东丽区的重点服务业建设项目──东丽万达广场正在进行装修收尾、园林绿化等工作。为加快推进项目的施工进度,来自江西南昌的贲志斌一边铺地砖,一边说:“自去年5月份进入工地以来,一直没有回家,与同事们并肩作战,为商场如期开业贡献自己一份力量。”

  据了解,东丽万达广场位于天津市外环线与先锋路交口,毗邻河东、津南。项目总建筑面积14万平方米。接驳在建地铁11号线,将引入国际快时尚、国际连锁商超、巨幕影院、大型亲子乐园、知名连锁餐饮等240余家品牌,打造一站式、全客层、现代化的商业地标。建成后,将进一步提升东丽人民的生活便利程度和质量,满足居民对高品质消费的需求。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部