第13版:今日东丽 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章
平安东丽建设领导小组扩大会议暨庆祝建党100周年安保维稳动员部署会召开~~~
创文进行时
东丽区召开创建全国文明城区动员部署会~~~
我为群众办实事
区领导深入无星社区调研~~~
区领导检查留观酒店和疫苗接种工作~~~
区领导察看金桥街道军二期还迁安置现场~~~
区领导到东丽经开区调研~~~
东丽区部署安全生产工作~~~
区人大常委会部署“一法一条例”执法检查~~~
导读~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年06月17日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区领导到东丽经开区调研
高水平规划二次提升
着力打造最优发展环境
单福春

  本报讯(记者 单福春)日前,区委副书记、区长谢元到东丽经济技术开发区调研开发区二次提升工作,并召开座谈会,强调要高水平编制规划好二次提升工作,着力打造最优发展环境。

  谢元先后到东丽经开区海河大堤点位和医疗器械产业园调研,实地察看东丽区海河北岸滨河景观带(东丽开发区及新立街段)景观设计、海河东路沿线城市设计情况和医疗器械产业园内的企业分布情况。在听取东丽经开区主要负责同志汇报相关情况后,谢元就二次提升规划、编制等情况与相关单位负责人进行深入交流。

  谢元强调,在新的发展时期,东丽经开区要进一步提高站位,强化全局意识,提振谋事创业的精气神。要进一步解放思想,经开区的二次提升,是畅通国内大循环、促进形成强大国内市场的重要载体。各相关部门要提高对经开区二次提升的认识,将二次提升作为拉动东丽区整体经济发展的重要抓手,以一天也不耽误的精神,抓紧抓实抓出成效。要搞好规划布局,综合考虑东丽区“十四五”时期的整体规划,明确经开区二次提升的实施方案,科学制定“海河景观带、东部启动区、核心发展区、联动更新区”四个片区的用地更新、规划设计方案。要充分对接和借鉴天津市“设计之都”核心区和国家会展中心的专项规划编制,推动二次提升后的东丽经开区成为天津市国际级开发区的新亮点。在提升过程中,要把各项工程质量放到第一位,同步进行二次提升与高标准招商,补齐短板,干在先、跑在前,引领东丽绿色高质量发展。

  副区长李光华参加调研。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部