第13版:今日东丽 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章
平安东丽建设领导小组扩大会议暨庆祝建党100周年安保维稳动员部署会召开~~~
创文进行时
东丽区召开创建全国文明城区动员部署会~~~
我为群众办实事
区领导深入无星社区调研~~~
区领导检查留观酒店和疫苗接种工作~~~
区领导察看金桥街道军二期还迁安置现场~~~
区领导到东丽经开区调研~~~
东丽区部署安全生产工作~~~
区人大常委会部署“一法一条例”执法检查~~~
导读~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年06月17日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下──新时代新作为新篇章
平安东丽建设领导小组扩大会议暨庆祝建党100周年安保维稳动员部署会召开
筑牢首都政治“护城河”
确保社会秩序安全稳定
单福春

  本报讯(记者 单福春)日前,东丽区在会议中心召开平安东丽建设领导小组扩大会议暨庆祝建党100周年安保维稳动员部署会议。区委书记夏新出席并讲话。

  夏新强调,为庆祝建党100周年,全国即将举行一系列活动。做好此阶段社会稳定工作,检验的是政治意识,考验的是政治能力,测验的是政治担当,必须深刻把握天津之“特”、东丽之责,坚定不移把筑牢政治“护城河”作为压倒一切、重于泰山的政治责任紧抓在手、力扛在肩。要时刻绷紧风险防控之弦,及时发现隐患有效化解风险,坚决落实整改,确保绝对安全。要深刻认识当前东丽区专项攻坚任务的艰巨性、繁复性和紧迫性,从业务规范等各方面补短板、堵漏洞、强弱项,以解难题的实际成效更好地解民忧、聚民心。要依托区网格大数据平台,强化对“特殊人群”和“关爱群体”的管理服务,强化人员信息管理,让“一老一小”“四失五类”和高危人群“一网统管”发挥实效。要加强区、街道重点地区排查整治,组织动员广大平安志愿者、保安队伍、治安积极分子参与治安巡逻防范,及时发现各类风险,全力维护公共安全。

  夏新强调,做好建党100周年安保维稳工作是一项重大政治务,各单位要在区委领导小组的统一指挥下开展工作,明确具体责任,对因责任落实不到位、工作推动不力造成不良后果的,严肃追责问责。相关责任部门要牢固树立“一盘棋”思想,密切协同、联合作战,切实形成上下互动、左右联动、密切配合、齐抓共管的工作格局。要充分调动基层干部的积极性、主动性,为庆祝建党100周年安保维稳工作增添强劲动力,以“东丽之为”忠诚履行首都政治“护城河”职责使命,确保安保维稳万无一失。

  区委常委、政法委书记李长凯部署东丽区庆祝建党100周年安保维稳工作;副区长、公安东丽分局局长李健传达全市庆祝建党100周年安保维稳工作动员部署会和第二次全市信访工作联席会议暨庆祝建党100周年信访安全保障工作会议精神。区人民法院院长、区人民检察院检察长及区相关单位负责人参加。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部