第10版:新河西 上一版3  4下一版  
 
标题导航
河西区2021年“安全生产月”活动展开~~~
民意直通车~~~
~~~
河西区2021年食品安全宣传周活动启动~~~
~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局
河西区职工庆祝
中国共产党成立100周年汇报演出举行~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局
河西区中小学生庆祝
中国共产党成立100周年主题教育活动举行~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局
首届陆上赛艇挑战赛
暨划船重走长征路活动举行~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年06月17日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
学党史 悟思想 办实事 开新局
河西区职工庆祝
中国共产党成立100周年汇报演出举行
颂歌献给党
坚定不移听党话跟党走
通讯员 钰萁

  日前,河西区总工会联合中交京津冀区域总部举办“颂歌献给党”河西区职工庆祝中国共产党成立100周年汇报演出,团结引领广大职工群众爱党爱国,坚定不移听党话、跟党走,为全区经济社会发展建功立业。

  演出在歌舞《光影百年》中拉开序幕,来自河西区各行各业的职工文艺骨干用自编自演的精彩节目,讴歌了中国共产党100年来取得的辉煌成就,描绘着广大党员干部职工紧跟新时代步伐,立足本职工作,埋头苦干、默默奉献的奋斗画卷。在拉歌环节,现场200余名建筑职工用嘹亮歌声唱出争第一、当首善的斗志,《我们走在大路上》《我和我的祖国》《团结就是力量》等歌曲充分展现了河西职工拼搏进取的精神风貌和“我心向党”的激情。最后,全体齐声高唱《没有共产党就没有新中国》,将现场气氛推向高潮。

  观看演出的职工表示,一首首经典红色歌曲带领大家重温了党的百年征程和丰功伟绩,更加坚定“永远跟党走”的信念,决心以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,用自己的辛勤劳动为美丽天津、首善河西建设贡献力量,向建党100周年献礼!

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部