第10版:新河西 上一版3  4下一版  
 
标题导航
河西区2021年“安全生产月”活动展开~~~
民意直通车~~~
~~~
河西区2021年食品安全宣传周活动启动~~~
~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局
河西区职工庆祝
中国共产党成立100周年汇报演出举行~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局
河西区中小学生庆祝
中国共产党成立100周年主题教育活动举行~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局
首届陆上赛艇挑战赛
暨划船重走长征路活动举行~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年06月17日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
河西各街道社区
倾情服务群众生活

  河西区各街道各部门持续深化党史学习教育,倾情倾力开展“我为群众办实事”实践活动,以服务百姓的扎实举措和不断提升的群众满意度献礼中国共产党成立100周年。

  针对辖区空巢独居老人较多的情况,友谊路街文苑楼社区联合第三方机构天津文纳尔电气系统有限公司,对独居老人开展入户安全隐患排查及安全知识宣传,为老人耐心讲解日常安全知识,叮嘱用火用电注意事项,从细微处关爱空巢独居老人的生活。

  马场街卫星里滕泰小区网格员发现小区内多处井盖边缘破损,居民出行存在安全隐患。网格员立即张贴提示,提醒居民注意安全,同时联系相关产权单位,并将情况反映到马场街公共管理办公室。目前,街公共管理办公室已联系施工队伍将滕泰小区内存在安全隐患的井盖重新维修,得到居民称赞。

  近日,梅江街道针对云水园社区林木过于茂盛以及虫害问题,在相关职能部门的支持下,对树木进行了修剪。林木修剪后,不仅消除了安全隐患,也营造出更加整洁宜居的生活环境。

  桃园街广顺园社区联合哈尔滨银行天津分行,为社区居民带来防电信诈骗知识宣讲。活动中,工作人员细致分析了电信诈骗的常见方式,归纳了电信诈骗识别公式并讲解了防范诈骗十大守则,以及受骗后的补救措施等内容。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部