第09版:海河之声 上一版3  4下一版  
 
标题导航
津城好医生
本报舆情中心与市卫生健康促进中心合办~~~——蓟州区人民医院医学影像科主任医师蒋红波援甘纪实
~~~
~~~天穆镇王庄村:在附近设限时免费停车位
市政府办公厅、津云新媒体《政民零距离》栏目与天津日报舆情中心合办
天津帮办
帮办热线23602777
http://ms.enorth.com.cn/zmljl/~~~静海镇执法大队:填埋隔油池并拆除违建
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年06月17日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
雅致里废品点占路扰民(图)
本报记者 刘连松 文并摄

  近日,市民张先生向天津日报热线23602777反映,河西区柳林街雅致里38门楼下有个废品回收点,占路扰民,污染环境,希望能够规范。

  “前不久,小区来了一个收废品的,开了一辆小型卡车,长期停在38门楼下收废品。收的废品就堆在楼前空地上,夏天天气炎热,废品有异味,楼上都不敢开窗户通风。”居民张先生表示。

  6月3日,记者在现场看到,这个废品点位于雅致里小区38门和34门之间的过道上,过道对着小区出入口。38门一侧的墙上挂着收废品的招牌,有一辆装满废品的小卡停在一楼窗外空地上,大量废品堆在一楼阳台窗下,有废纸箱、废塑料等。现场比较杂乱,存在扰民的情况。

  记者联系了河西区柳林街景雅里社区居委会,居委会负责人表示,接到居民反映的情况后,街道和居委会工作人员第一时间赶到现场,调查后发现情况属实,执法人员责令废品经营人员限期整改,2日内搬离小区,消除对周围环境的影响。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部