第08版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
红色津沽 唱响百年华章
天津文艺界举行庆祝中国共产党成立100周年主题文艺演出~~~
读革命经典 讲红色故事~~~
文化时评~~~
~~~
中华优秀传统文化专家巡讲活动~~~
3:1击败叙利亚队 中国男足昂首晋级~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年06月17日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
穆雷草地赛再赢球
苏娅辉

  本报讯(记者 苏娅辉)2021年ATP500女王俱乐部锦标赛昨天开赛,五届赛会冠军安迪·穆雷以6:3、6:2战胜法国老将帕尔雷,时隔1084天再次在草地赛事中赢球,将在下轮对阵赛会头号种子、意大利人贝雷蒂尼。

  穆雷此番持外卡参赛,这是他继3月出战鹿特丹赛后首次亮相巡回赛,也是自2018年伊斯特本赛以来参加的首场草地赛事单打比赛。赛后,穆雷难掩激动心情,在说出“我热爱网球”时潸然泪下。“毫无疑问,你付出所有努力就是为了竞争,在过去几年里,我没有像我希望的那样付出那么多,很高兴我来到这里,再次参加比赛。我总是告诉自己,每一场比赛都可能是我的最后一战,我想充分珍惜自己所参加的每一场比赛以及每一个机会。”

  2021年WTA250伯明翰站昨天展开女单首轮争夺,赛会6号种子“津花”张帅以6:2、7:5战胜资格赛球员迪亚琴科,本赛季草地赛事6战5胜1负,将在下轮迎战本土球手沃特森。王雅繁以5:7、3:6负于加拿大球员费尔南德斯,无缘16强。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部