第08版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
红色津沽 唱响百年华章
天津文艺界举行庆祝中国共产党成立100周年主题文艺演出~~~
读革命经典 讲红色故事~~~
文化时评~~~
~~~
中华优秀传统文化专家巡讲活动~~~
3:1击败叙利亚队 中国男足昂首晋级~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年06月17日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
津门虎队热身赛告负
顾颖

  本报讯(记者 顾颖)昨天天津津门虎队和沧州雄狮队,在沧州体育场进行了一场总共3节、总时长2小时的热身赛,最终津门虎队1:5输掉了这场比赛。这样的大比分失利,让队员们有点郁闷,除了稍后做好有针对性的总结,并且期待人员进一步补强之外,尽管从某种意义上说,任何时候评价裁判都是欠妥的,但是队员们普遍体会,受判罚尺度等因素的影响,这一战踢得有点别扭,而另一个摆脱不掉的郁闷是伊洛基受伤了。

  沧州雄狮俱乐部对这场热身赛确实非常重视,邀请了与球队相关方方面面的领导、管理层、投资人代表前来观摩。第一次站上自己的主场,看得出,他们非常希望能留下“胜利记忆”。比赛的第一节,两队都派出了主力阵容,沧州雄狮队阵容中有天津球迷熟悉的郑凯木、郭皓、刘洋。比赛一开始,津门虎队压得比较靠前,明显想在进攻端做更多的尝试,开场后不久,谢维军的头球破门为本队取得领先,不过紧跟着,主裁判判罚给了沧州雄狮队一粒点球,雄狮队扳平比分,再之后又通过一次任意球机会,由郑凯木将比分反超。第二节后半程,两队开始大幅度换人,临近结束时,沧州雄狮队再次破门,将领先扩大为3:1。

  比赛最后一节30分钟,伊洛基在被防守过程中痛苦倒地,让场上津门虎队员们的心绪一下子有点乱。随后的时间,一方面是球队火速沟通安排伊洛基去医院检查,另一方面,场上又连丢两球,最终1:5输掉了比赛。从医院返回与队伍会合时,伊洛基完全不能行走,需要借助轮椅,他受伤的脚踝伤情到底有多严重,还需要球队回天津后,进一步做核磁共振检查确定。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部