第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章
3个月狂欢新模式 吃喝游娱购全体验~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
《百姓问政》关注宝坻区解决群众烦心事儿~~~
疫情快报
6月15日18时至6月16日18时~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年06月17日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
交警大练兵(图)
宋德松 摄影 赵建伟 通讯员 焦轩 刘媛

  本报讯(记者 宋德松 摄影 赵建伟 通讯员 焦轩 刘媛)为进一步提升全市交警和辅警的政治素养、业务水平和实战本领,昨日上午,市公安交管局举行“警心向党、礼赞百年──天津交警向党和人民汇报”展示活动。

  上午9时,全市公安交管系统“唱响新时代 奋进新征程”歌咏活动在全场齐唱国歌声中拉开帷幕,来自基层的320名交警、辅警分方队倾情演唱了《唱支山歌给党听》《三大纪律八项注意》等一首首经典红歌。随后,120名交警和辅警分成三队整齐队列,进行了道路执勤执法、交通事故处理、摩托车驾驶技能等警务实战练兵成果展示,现场模拟了对严重交通违法行为的查处全过程,展示了天津交警的指挥素养、专业技能和实战本领。活动在全体人员高唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中结束。

  据介绍,在迎庆建党百年之际,全市交警紧紧围绕“压事故、护安全、保畅通、优服务”中心工作,全面加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,坚持以战领训、以训促战,平战结合、融入日常,持续掀起“全员全训、实战实训”大练兵热潮,努力保障我市道路通行环境安全、有序、畅通,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部