第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章
3个月狂欢新模式 吃喝游娱购全体验~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
《百姓问政》关注宝坻区解决群众烦心事儿~~~
疫情快报
6月15日18时至6月16日18时~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年06月17日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
生态环境保护
执法工作要点印发
曲晴

  本报讯(记者 曲晴)日前,市生态环境局制定印发《2021年天津市生态环境保护执法工作要点》,明确将从强化专项行动、优化执法方式、深化基础建设等三方面统筹发力,突出能力提升、制度建设、队伍保障、实效检验,持续深入开展蓝天保卫战季节性专项执法、水污染防治攻坚战专项执法、净土保卫战专项执法检查等十类专项行动,切实提高治污成效。

  根据《要点》,我市将坚持严的主基调,从完善制度体系建设、加强“三项制度”落实、实行现场检查预计划、推进跨区域执法协作、拓展非现场监管手段、加强企业普法宣传等方面,全面深化生态环境执法各项工作。

  《要点》明确,将非现场监管作为现场检查的重要补充监管方式,大力拓展非现场监管的手段及应用。推行以污染源自动监控为非现场监管的主要手段,对正面清单内的部分重点排污单位试点安装视频监控设备,进一步探索视频监控、环保用电用能监控等物联网监管手段。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部