第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章
3个月狂欢新模式 吃喝游娱购全体验~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
《百姓问政》关注宝坻区解决群众烦心事儿~~~
疫情快报
6月15日18时至6月16日18时~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年06月17日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
泰达控股境内外
银团融资双双落地
岳付玉

  本报讯(记者 岳付玉)日前,泰达控股所属滨海投资成功获授不超过3亿美元境外贷款,期限3年,利率2.75%。首期已提款1.435亿美元,银团为港交行、澳门发展银行、香港恒生银行以及光大银行等组成。本次境外银团贷款将助力滨海投资有关项目及时落地,也为泰达控股境外融资创造了有利条件。

  几天前,泰达控股所属泰达城市轨道公司的Z4线160亿元融资的银团也已由6家国有大行签约组建。业内人士指出,时至年中,泰达控股境内外银团融资的双双落地和签约,是市场对泰达控股发展战略的高度认可,也是对泰达人拼搏精神的有力点赞。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部