第01版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
天津市“两优一先”表彰大会召开~~~李鸿忠讲话 廖国勋主持 段春华盛茂林出席
今日9时22分~~~
市领导同志集体参观“红色记忆——天津革命文物展”~~~李鸿忠廖国勋段春华盛茂林出席
~~~
~~~
~~~廖国勋出席
~~~
~~~—— 天津市“两优一先”表彰大会侧记
~~~
3个月狂欢新模式 吃喝游娱购全体验~~~
奋斗百年路 启航新征程 蓟州篇~~~—— 蓟州区全面保护生态环境高质量发展硕果累累
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年06月17日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
廖国勋会见瑞士驻华大使罗志谊
米哲

  本报讯(记者 米哲)16日中午,市长廖国勋在迎宾馆会见瑞士驻华大使罗志谊一行。

  廖国勋介绍了全市经济社会发展情况,代表市委、市政府对大使先生到访表示欢迎。他说,瑞士自然风光秀丽、产业特色鲜明。当前,我们积极构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局,着力打造海陆空综合交通体系,在京津冀协同发展重大国家战略中展现天津之为。希望双方在制造业、职业教育、会展经济等领域深化合作,分享国际消费中心城市建设经验,推动务实合作迈上新的台阶。

  罗志谊说,瑞士企业在津发展势头良好,产品技术在诸多领域得到广泛应用,相信双方会在以往合作基础上,进一步增进共识、拓宽领域,取得更加丰硕成果。

  副市长王旭和市政府秘书长孟庆松参加。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部